Artigo: A gastronomia como impulsionadora do Turismo O presidente da FBHA, Alexandre Sampaio, ressalta o papel da gastronomia como impulsionadora do Turismo 07/11/2022 às 17h47 Destinos > Comer e beber
Mônaco: o melhor da cozinha europeia em um só lugar É possível saborear a melhor cozinha em sofisticados restaurantes do Principado 25/10/2021 às 09h59 Visit Monaco > Alimentos e bebidas
Brasil tem a culinária mais popular no Instagram em todo o mundo Segundo pesquisa, o prato mais postado do Brasil, com 5.785.701 hashtags, é o brigadeiro 13/10/2020 às 09h19 Destinos > Comer e beber
Tianguis Turístico (Méx) terá mais de 3 mil expositores GUADALAJARA (MÉXICO) – Teve início hoje a 41ª edição da Tianguis Turístico, que reunirá 3,1 mil expositores e promoverá mais de 32 mil reuniões de negócios em três dias de evento. Realizado no Expo Guadalajara, a feira deste ano conta com a participação de 66 países e mais de 400 mil compradores, a 25/04/2016 às 20h22 Gente > Eventos
Aruba recebe primeira edição da Restaurant Week A ilha caribenha de Aruba está recebendo o primeiro Restaurant Week em setembro. 18/08/2015 às 15h42 Destinos > Entretenimento