Henrique Santiago   |   08/09/2016 19:27

Tempos de crise: veja dicas de budget para hoteleiros

Budget, orçamento, economia. Essas palavras deixam empresários com os cabelos em pé. O mesmo vale para a hotelaria que, em tempos de crise, precisa remanejar seus custos e investir somente o necessário.




Budget, orçamento, economia. Essas palavras deixam empresários com os cabelos em pé. O mesmo vale para a hotelaria que, em tempos de crise, precisa remanejar custos e investir somente o necessário.

A menos de três meses para 2017, a especialista no segmento e blogueira do Portal PANROTAS, Gabriela Otto, tem cinco dicas para os profissionais se organizarem e fazerem o budget render.

De acordo com ela, é necessário deixar as visões do passado de lado e investir em medidas que incluem, por exemplo, aproximar os funcionários e conversar diretamente com a concorrência.

Para a leitura na íntegra, clique aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados