Hugo Okada   |   29/06/2015 14:53

Tulip Inn Copacabana (RJ) recebe novo chef de cozinha

O Tulip Inn Copacabana, localizado na Avenida Atlântica, no Rio de Janeiro, acaba de anunciar o nome de Alex Barcelos como novo chef de cozinha do empreendimento.

O Tulip Inn Copacabana, localizado na Avenida Atlântica, no Rio de Janeiro, acaba de anunciar o nome de Alex Barcelos como novo chef de cozinha do empreendimento. O niteroiense de 30 anos traz a sua experiência para o restaurante Branche, localizado na orla com varanda de frente para o mar de Copacabana.

Para celebrar sua chegada, o restaurante já anunciou um novo cardápio, rico em releituras de pratos tradicionais elaborados com produtos e ingredientes brasileiros.

Formado pela Universidade Estácio de Sá, Barcelos iniciou a sua carreira na Confeitaria Colombo, chefiando em seguida, a confeitaria do hotel JW Marriott. Atua também como professor e é membro da Associação Rio Chefs.

“Para o Branche, meu objetivo é fazer uma fusão de produtos nacionais ao cardápio contemporâneo. Também assinei algumas criações autênticas”, diz Barcelos.

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