Sheraton Barra (RJ) inova com menu para Dia dos Namorados
O Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel retorna à Barra da Tijuca e promove no restaurante Terral, situado no empreendimento, um jantar em celebração a data mais romântica do ano, o Dia dos Namorados.
O Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel retorna à Barra da Tijuca e promove no restaurante Terral, situado no empreendimento, um jantar em celebração a data mais romântica do ano, o Dia dos Namorados.
Elaborado pelo chef José Ribeiro, o cardápio será aberto com couvert “be my baby” com destaque para o patê de truta de Mauá e pistache, mini salada de frutos do mar e o prawn crackers. Em seguida, a entrada com ostras de Santa Catarina cozidas no vapor, molho ponzu e mirepoix de cornichon, além de chowder de lagosta e ave, sour cream e cebolete.
Como prato principal, frigideira de robalo e vieiras, batatas crocantes e creme de petit pois com menta ou bombom de baby beef, salada morna de quinoa e cogumelos shitake acompanhados de confit de mini cebolas e jus de tomilho. Para a sobremesa, cremeux de chocolate meio amargo, pain de genes de cocoa e sorbet de figo verde com mascarpone.
Mais informações e reservas por meio do site www.sheraton.com/barra ou telefone (21) 3139-8066.
Elaborado pelo chef José Ribeiro, o cardápio será aberto com couvert “be my baby” com destaque para o patê de truta de Mauá e pistache, mini salada de frutos do mar e o prawn crackers. Em seguida, a entrada com ostras de Santa Catarina cozidas no vapor, molho ponzu e mirepoix de cornichon, além de chowder de lagosta e ave, sour cream e cebolete.
Como prato principal, frigideira de robalo e vieiras, batatas crocantes e creme de petit pois com menta ou bombom de baby beef, salada morna de quinoa e cogumelos shitake acompanhados de confit de mini cebolas e jus de tomilho. Para a sobremesa, cremeux de chocolate meio amargo, pain de genes de cocoa e sorbet de figo verde com mascarpone.
Mais informações e reservas por meio do site www.sheraton.com/barra ou telefone (21) 3139-8066.