Chef Teixeira fala sobre a cozinha do Espaço Immensitá (SP)
À frente da cozinha do recém-inaugurado Espaço Immensitá (SP), o chef Aldo Teixeira falou sobre o restaurante do local durante coquetel de inauguração do empreendimento, realizado no último dia 30
À frente da cozinha do recém-inaugurado Espaço Immensitá (SP), o chef Aldo Teixeira falou sobre o restaurante do local durante coquetel de inauguração do empreendimento, realizado na última quinta-feira (dia 30). “A especialidade desta cozinha é comida italiana, mas o cardápio depende do tipo de evento a ser realizado. Fazemos desde um menu com comida de boteco até comida japonesa. Também trabalho com parceiros especialistas em pratos das cozinhas cubana e tailandesa, por exemplo”, diz o chef.
Segundo ele, a cozinha conta com moderno equipamento, como forno capaz de preparar 500 filés ao mesmo tempo, câmara de ar para secar a louça de forma mais rápida e carrinho para transportar diversos pratos simultaneamente, permitindo que várias pessoas sejam servidas de uma só vez. Todos os alimentos seguem rigoroso controle de higiene e de qualidade, realizado pela empresa Diversey.
Além do restaurante do Espaço Immensitá, o chef também está à frente das cozinhas dos restaurantes La Terrina, La Forchetta, Papavero e Fior D’Italia, todos em São Paulo.
Segundo ele, a cozinha conta com moderno equipamento, como forno capaz de preparar 500 filés ao mesmo tempo, câmara de ar para secar a louça de forma mais rápida e carrinho para transportar diversos pratos simultaneamente, permitindo que várias pessoas sejam servidas de uma só vez. Todos os alimentos seguem rigoroso controle de higiene e de qualidade, realizado pela empresa Diversey.
Além do restaurante do Espaço Immensitá, o chef também está à frente das cozinhas dos restaurantes La Terrina, La Forchetta, Papavero e Fior D’Italia, todos em São Paulo.