Restaurante do Ramada Minascasa (MG) agora tem jantar
Com o objetivo de oferecer aos hóspedes um diferencial, o Ramada Encore Minascasa, localizado em Belo Horizonte, agora abre seu restaurante para o jantar. De segunda a sábado, das 19h às 22h, é oferecido um menu à la carte elaborado a partir de pesquisa realizada com os hóspedes e clientes.
Com o objetivo de oferecer aos hóspedes um diferencial, o Ramada Encore Minascasa, localizado em Belo Horizonte, agora abre o restaurante também para o jantar. De segunda a sábado, das 19h às 22h, é oferecido um menu à la carte elaborado a partir de pesquisa realizada com os hóspedes e clientes.
Sob a coordenação do consultor de Alimentos e Bebidas, Henrique Michel, e em parceria com a gerente de Alimentos e Bebidas do Ramada Encore Minascasa, Camila Gischewski, o cardápio foi elaborado a partir da demanda apresentada. Entre as opções estão grelhados ou isca de filé com gorgonzola, servidos com acompanhamentos como arroz, feijão, batata chips/mix de folhas, ou, ainda, massa, pizza ou sanduíches. Já a sobremesa, tipicamente mineira, é oferecida como cortesia para os hóspedes no ato do check-in.
A abertura do restaurante para o jantar visa oferecer mais comodidade e praticidade aos clientes e também aos hóspedes que chegam no hotel após um dia de trabalho e não querem se deslocar para jantar. “Independentemente da categoria do hotel, nossos hóspedes têm a certeza de poder degustar de uma gastronomia que agrade ao seu paladar, com um cardápio bem executado, sem extravagâncias, diversificado e bem elaborado. Queremos surpreender nossos hóspedes e reverter sua satisfação em novas hospedagens”, destaca a gerente de Alimentos e Bebidas.
Sob a coordenação do consultor de Alimentos e Bebidas, Henrique Michel, e em parceria com a gerente de Alimentos e Bebidas do Ramada Encore Minascasa, Camila Gischewski, o cardápio foi elaborado a partir da demanda apresentada. Entre as opções estão grelhados ou isca de filé com gorgonzola, servidos com acompanhamentos como arroz, feijão, batata chips/mix de folhas, ou, ainda, massa, pizza ou sanduíches. Já a sobremesa, tipicamente mineira, é oferecida como cortesia para os hóspedes no ato do check-in.
A abertura do restaurante para o jantar visa oferecer mais comodidade e praticidade aos clientes e também aos hóspedes que chegam no hotel após um dia de trabalho e não querem se deslocar para jantar. “Independentemente da categoria do hotel, nossos hóspedes têm a certeza de poder degustar de uma gastronomia que agrade ao seu paladar, com um cardápio bem executado, sem extravagâncias, diversificado e bem elaborado. Queremos surpreender nossos hóspedes e reverter sua satisfação em novas hospedagens”, destaca a gerente de Alimentos e Bebidas.