Chefs do Senac São Paulo visitam Hong Kong
Os chefs Jorge da Hora e Dijalma Boa Sorte, das cozinhas dos hotéis-escola Senac – Grande Hotel São Pedro e Grande Hotel Campos do Jordão, estão na China
Os chefs Jorge da Hora e Dijalma Boa Sorte, das cozinhas dos hotéis-escola Senac Grande Hotel São Pedro e Grande Hotel Campos do Jordão, respectivamente, estão no instituto VTC - Vocational Training Council, em Hong Kong, na China, desde sexta-feira (dia 12) até sexta-feira (dia 19) para promover o conhecimento e a internacionalização da gastronomia brasileira.
O evento, que terá palestras para alunos e representantes de restaurantes locais, é uma experiência de troca de informações sobre a cultura gastronômica do Brasil e da China, entre o Senac São Paulo e o instituto VTC.
Na programação estão inclusas demonstrações de pratos trazendo receitas típicas com toques contemporâneos e degustação para imersão nas práticas gastronômicas do Brasil, com temáticas regionais, como o cuscuz paulista, o escondidinho de abóbora com carne de sol e o creme brûlée de pirarucu defumado com chips de tubérculos - prato do restaurante Engenho das Águas, do Grande Hotel São Pedro – além de receitas da cozinha brasileira como pão de queijo e brigadeiro.
O evento, que terá palestras para alunos e representantes de restaurantes locais, é uma experiência de troca de informações sobre a cultura gastronômica do Brasil e da China, entre o Senac São Paulo e o instituto VTC.
Na programação estão inclusas demonstrações de pratos trazendo receitas típicas com toques contemporâneos e degustação para imersão nas práticas gastronômicas do Brasil, com temáticas regionais, como o cuscuz paulista, o escondidinho de abóbora com carne de sol e o creme brûlée de pirarucu defumado com chips de tubérculos - prato do restaurante Engenho das Águas, do Grande Hotel São Pedro – além de receitas da cozinha brasileira como pão de queijo e brigadeiro.