Hugo Okada   |   01/07/2014 12:05

Uxua Casa Hotel & Spa (BA) inaugura sorveteria artesanal

O Uxua Casa Hotel & Spa, localizado na região do Quadrado em Trancoso (Bahia), anunciou a inauguração de uma sorveteria artesanal, em um espaço que anteriormente foi residência de Dona Frozinha, uma das habitantes mais conhecidas na região, cuja decoração rústica e colorida foi preservada

O Uxua Casa Hotel & Spa, localizado na região do Quadrado em Trancoso (BA), inaugurou uma sorveteria artesanal em um espaço que anteriormente foi residência de dona Frozinha. Ela foi uma das habitantes mais conhecidas na região, cuja decoração rústica e colorida foi preservada.

Hóspedes e visitantes podem optar por mesas internas ou no jardim, em meio a plantas nativas e iluminação com velas e lustres feitos à mão.

No menu, há sorvetes preparados com frutas orgânicas, como maracujá, manga, goiaba e jabuticaba, além de combinações da casa como coco com limão, abacaxi com hortelã, açaí com guaraná e caipirinha (cachaça com limão).

A sorveteria também aposta em receitas especiais para datas comemorativas como o Iemanjá (gengibre e flor de camomila); Capoeira & Cream (creme com castanha de caju), feito especialmente para o encontro internacional de capoeira sempre nos meses de julho; o Lua Cheia (chocolate branco com chips de café), para as noites de lua cheia; e o Candomblé (pipoca com caramelo de açúcar mascavo), feito sob encomenda para praticantes da religião.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados