Campos do Jordão (SP) realiza 1º Festival Boteco Cerrado
No período de Copa do Mundo, de 12 de junho a 13 de julho, acontece em Campos do Jordão (SP), o primeiro Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha, com pratos exclusivos criados por chefs da região, e drinques inéditos elaborados com a cachaça Casa de Engenho
No período de Copa do Mundo, de 12 de junho a 13 de julho, acontece em Campos do Jordão (SP) o primeiro Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha, com pratos exclusivos criados por chefs da região e drinques inéditos elaborados com a cachaça Casa de Engenho.
Os pratos são elaborados com carne de caça com corte especial Cerrado, como a costela de boteco Matterhorn, do restaurante e empório Matterhorn; a linguiça de javali flambada na cachaça e o pernil de javali ao molho de ervas com farofa de pinhão, do restaurante La Gália; e o filé de javali aperitivo com frutas, queijo e brócolis na chapa do restaurante Baden Baden.
Os pratos são elaborados com carne de caça com corte especial Cerrado, como a costela de boteco Matterhorn, do restaurante e empório Matterhorn; a linguiça de javali flambada na cachaça e o pernil de javali ao molho de ervas com farofa de pinhão, do restaurante La Gália; e o filé de javali aperitivo com frutas, queijo e brócolis na chapa do restaurante Baden Baden.