Chef Lucas Corazza faz palestra sobre chocolate e frutas em SP
Nesta sexta-feira (dia 30), das 11h30 às 13h30, a Universidade Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, receberá o chef confeiteiro Lucas Corazza para ministrar a palestra “Chocolates, Frutas da Amazônia e Hospitalidade”
Nesta sexta-feira (dia 30), das 11h30 às 13h30, a Universidade Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, receberá o chef confeiteiro Lucas Corazza para ministrar a palestra “Chocolates, Frutas da Amazônia e Hospitalidade”. O evento será no câmpus Centro (rua Dr. Almeida Lima, 1.134, na Mooca), é gratuito e aberto ao público.
No evento, organizado pelo Centro de Pesquisa em Gastronomia Brasileira da Universidade Anhembi Morumbi, ele abordará o uso do chocolate 100% brasileiro e das frutas amazônicas no preparo de sobremesas. Ao término da demonstração, a plateia poderá degustar as criações do chef.
Corazza é apresentador do programa A Confeitaria, no canal Fox Life, e atua na área há 11 anos, tendo passado pelo D.O.M, Le Vin Bistrô, Buddha Bar, Eñe e Mara Mello.
Os interessados em participar do evento devem realizar inscrição pelo e-mail centrodepesquisas@anhembi.br.
No evento, organizado pelo Centro de Pesquisa em Gastronomia Brasileira da Universidade Anhembi Morumbi, ele abordará o uso do chocolate 100% brasileiro e das frutas amazônicas no preparo de sobremesas. Ao término da demonstração, a plateia poderá degustar as criações do chef.
Corazza é apresentador do programa A Confeitaria, no canal Fox Life, e atua na área há 11 anos, tendo passado pelo D.O.M, Le Vin Bistrô, Buddha Bar, Eñe e Mara Mello.
Os interessados em participar do evento devem realizar inscrição pelo e-mail centrodepesquisas@anhembi.br.