Vodka e pepino são base do drinque de verão do W South Beach (Miami)
O Hotel W South Beach em Miami acaba de lançar o drinque que, segundo o empreendimento, é a promessa para o verão 2014 no hemisfério norte. Trata-se do “Cucumber Collins”, à base de vodka de pepino
O Hotel W South Beach em Miami acaba de lançar o drinque que, segundo o empreendimento, é a promessa para o verão 2014 no hemisfério norte. Trata-se do Cucumber Collins (foto), à base de vodka de pepino. Diferente e refrescante, vem diretamente do badalado bar do living room do hotel que fica na Collins Avenue, em South Beach. Veja como é feito o novo drinque:
Cucumber Collins
65 ml de Cucumber Vodka (vodka de pepino)
15 ml de suco de limão
7,5 ml de suco de yuzu (uma fruta asiática. Por aqui, pode-se usar a tangerina)
15 ml de syrup (xarope encontrado em casas de importados)
30 ml de Club Soda
Gelo
Para enfeitar: pepinos picados e blueberries.
Cucumber Collins
65 ml de Cucumber Vodka (vodka de pepino)
15 ml de suco de limão
7,5 ml de suco de yuzu (uma fruta asiática. Por aqui, pode-se usar a tangerina)
15 ml de syrup (xarope encontrado em casas de importados)
30 ml de Club Soda
Gelo
Para enfeitar: pepinos picados e blueberries.