Blue Papaya Ski e Aspen Snowmass realizam experiência MasterChef
A experiência aconteceu na cozinha do 31 andar do Farol Santander, em SP, com o chef Jun Sakamoto
Em mais uma edição do Papayando Day, a equipe da Blue Papaya Ski, em parceria com a estação Aspen Snowmass, realizou uma experiência MasterChef na pré-inauguração da cozinha do 31º andar do Farol Santander, em São Paulo, com a presença do chef Jun Sakamoto.
O Cozinha 31 é exclusivamente dedicado a aulas e eventos gastronômicos. Jun ensinou aos participantes das 17 agências convidadas como cozinhar dois pratos asiáticos: makimono e yakisoba. Após a experiência,
o chef ainda analisou os pratos e a dupla vencedora recebeu um troféu, além de hospedagem com ski pass e equipamentos incluídos
“Novamente oferecemos uma experiência diferente e única para que nossos parceiros possam conhecer mais sobre o roteiro em Aspen Snowmass. Durante o evento Master Chef, os participantes tiveram a oportunidade
de reproduzir todo o sabor de dois pratos tradicionais da culinária japonesa muito procurada em Aspen, e que está tão presente nos restaurantes de São Paulo e por todo o mundo”, diz a sócia da Blue Papaya, Gabriela Cordes.