Air France lança novos menus para Business Class e La Première
Pratos foram desenvolvidos pelos chefs Michel Roth e François Adamski, e estarão disponíveis para a temporada de verão europeu, de julho a setembro
A Air France anunciou hoje dois novo menus para suas aeronaves. Um ficará a bordo das classe La Première, e outro na Business Class, sendo ambos voltados para a temporada de verão europeu.
Desenvolvido pelos chefs Michel Roth e François Adamski, os cardápios estarão disponíveis de julho a setembro deste ano em voos de longa distância da Air France partindo de Paris.
MENU LA PREMIÈRE
Desenvolvido por Michel Roth, o menu contém uma nova entrada e seis novos pratos principais, sendo dois para cada mês. Veja abaixo:
MENU BUSINESS CLASS
O cardápio foi criado por François Adamski, e embora não conte com entrada, tem também seis novos pratos, sendo dois para cada mês:
Desenvolvido pelos chefs Michel Roth e François Adamski, os cardápios estarão disponíveis de julho a setembro deste ano em voos de longa distância da Air France partindo de Paris.
MENU LA PREMIÈRE
Desenvolvido por Michel Roth, o menu contém uma nova entrada e seis novos pratos principais, sendo dois para cada mês. Veja abaixo:
Prato | Período | Descrição |
---|---|---|
Entrada | De julho a Setembro | Medalhão de lagosta, aspargos verdes e vinagrete de framboesa |
Principal | Julho | Duo de camarões e lulas grandes, molho de lagosta perfumado com estragão, arroz vermelho e mini espinafre |
Frango supremo com alecrim, pimentas finas e Torta de abobrinha recheada | ||
Agosto | Cozido de vitela verbena, fricassê de vegetais, cogumelos morel, mini cenouras e mini abobrinha | |
Robalo cozido lentamente, caldo de mexilhão com creme acompanhado de vegetais verdes, casca de limão cristalizada com sal e tomate cereja frito | ||
Setembro | Patê de Foie Gras, acompanhado com aspargos e cogumelos | |
Frango supremo com azeitonas e trufas pretas, alcachofras poivrade e gratinado de macarrão |
MENU BUSINESS CLASS
O cardápio foi criado por François Adamski, e embora não conte com entrada, tem também seis novos pratos, sendo dois para cada mês:
Prato | Período | Descrição |
---|---|---|
Principal | Julho | Sobrecoxa de frango assada, risoto espumoso ao curry e linguiça ibérica |
Camarões ligeiramente defumados recém pescados, bolinhas coloridas de legumes e molho cremoso com limão | ||
Agosto | Confit bovino e molho de tomate com azeite, batatas amassadas com azeitonas | |
Filé de frango assado e molho supremo de trufas, cenouras, aipo e champignons | ||
Setembro | Ombro de cordeiro em confeito, semolina com legumes, limão em confeito | |
Lombo de bacalhau ao suco de carne acidulado, crumble de avelãs, chirovia aipo, amêndoas |