Leonardo Ramos   |   14/07/2017 18:15

Air France lança novos menus para Business Class e La Première

Pratos foram desenvolvidos pelos chefs Michel Roth e François Adamski, e estarão disponíveis para a temporada de verão europeu, de julho a setembro

Divulgação Air France
Prato de setembro, desenvolvido por François Adamanski: Ombro de cordeiro em confeito, semolina com legumes, limão em confeito
Prato de setembro, desenvolvido por François Adamanski: Ombro de cordeiro em confeito, semolina com legumes, limão em confeito
A Air France anunciou hoje dois novo menus para suas aeronaves. Um ficará a bordo das classe La Première, e outro na Business Class, sendo ambos voltados para a temporada de verão europeu.

Desenvolvido pelos chefs Michel Roth e François Adamski, os cardápios estarão disponíveis de julho a setembro deste ano em voos de longa distância da Air France partindo de Paris.

MENU LA PREMIÈRE
Desenvolvido por Michel Roth, o menu contém uma nova entrada e seis novos pratos principais, sendo dois para cada mês. Veja abaixo:

PratoPeríodoDescrição
EntradaDe julho a Setembro
Medalhão de lagosta, aspargos verdes e vinagrete de framboesa

PrincipalJulhoDuo de camarões e lulas grandes, molho de lagosta perfumado com estragão, arroz vermelho e mini espinafre
Frango supremo com alecrim, pimentas finas e Torta de abobrinha recheada
AgostoCozido de vitela verbena, fricassê de vegetais, cogumelos morel, mini cenouras e mini abobrinha
Robalo cozido lentamente, caldo de mexilhão com creme acompanhado de vegetais verdes, casca de limão cristalizada com sal e tomate cereja frito

SetembroPatê de Foie Gras, acompanhado com aspargos e cogumelos
Frango supremo com azeitonas e trufas pretas, alcachofras poivrade e gratinado de macarrão

MENU BUSINESS CLASS

O cardápio foi criado por François Adamski, e embora não conte com entrada, tem também seis novos pratos, sendo dois para cada mês:

PratoPeríodoDescrição
PrincipalJulhoSobrecoxa de frango assada, risoto espumoso ao curry e linguiça ibérica
Camarões ligeiramente defumados recém pescados, bolinhas coloridas de legumes e molho cremoso com limão
AgostoConfit bovino e molho de tomate com azeite, batatas amassadas com azeitonas
Filé de frango assado e molho supremo de trufas, cenouras, aipo e champignons
SetembroOmbro de cordeiro em confeito, semolina com legumes, limão em confeito
Lombo de bacalhau ao suco de carne acidulado, crumble de avelãs, chirovia aipo, amêndoas





Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados