Professores da Anhembi Morumbi lançam livro sobre A&B
Os professores Silvana Furtado, Vanessa Chimirra, Fábio Gomes e Ubiratan Miranda – docentes da Escola de Turismo e Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi – lançaram o livro “A&B em diferentes eventos: entre gestão e receitas”.
Os professores Silvana Furtado, Vanessa Chimirra, Fábio Gomes e Ubiratan Miranda, todos docentes da Escola de Turismo e Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi, lançaram o livro A&B em diferentes eventos: entre gestão e receitas.
Direcionada para estudantes da área, a publicação descreve, de forma didática, todas as etapas do gerenciamento da logística de um evento, o que inclui também as particularidades de cada tipo de encontro. “Deve haver sintonia entre o cardápio e a receita, a equipe, o ambiente, a música, enfim, o conjunto todo deve ser harmonioso para o sucesso de um evento”, comentou a professora Vanessa, uma das autoras.
O livro já está à venda nas livrarias Vila e Saraiva.
Direcionada para estudantes da área, a publicação descreve, de forma didática, todas as etapas do gerenciamento da logística de um evento, o que inclui também as particularidades de cada tipo de encontro. “Deve haver sintonia entre o cardápio e a receita, a equipe, o ambiente, a música, enfim, o conjunto todo deve ser harmonioso para o sucesso de um evento”, comentou a professora Vanessa, uma das autoras.
O livro já está à venda nas livrarias Vila e Saraiva.