Darlene Mello   |   22/01/2003 10:16

Othon divulga tempero brasileiro em Lisboa

Othon divulga tempero brasileiro em Lisboa LISBOA/BTL — Pelo quarto ano consecutivo a Rede Othon promove no seu Metropolitan Othon Lisboa Ho

LISBOA/BTL — Pelo quarto ano consecutivo a Rede Othon promove no seu Metropolitan Othon Lisboa Hotel a Semana Gastronômica Brasileira. Na noite de ontem, Nuno Ferrari – diretor de Marketing e Vendas, e Fernando Maia, gerente geral, ambos do Metropolitan, e Tomás Ramos, diretor comercial da Rede Othon, abriram o evento recepcionando os principais agentes de viagens portugueses que vendem Brasil, autoridades e empresários do trade turístico brasileiro que estão na capital portuguesa participando da BTL, Bolsa de Turismo de Lisboa.

O jantar teve apoio da Varig que representada por Mario Bruni, diretor da companhia aérea em Portugal, ofereceu junto com a Rede Othon vários pacotes de passagens e hospedagem para o Rio de Janeiro, Fortaleza e Salvador que foram sorteados entre os convidados.

Entre os presentes que estavam prestigiando o evento: Michel Tuma Ness, da Fenactur, Mário Carvalho, da Tap, e o ministro conselheiro da embaixada do Brasil em Portugal, Gonçalo Mello Mourão.

O sabor da comida foi garantido pelo toque pessoal do chef do Rio Othon Palace.


*Fonte: O Plantão de Notícias viaja a convite da Tap, com apoio do Icep

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.