Rosângela Rezende   |   20/11/2001 13:05

Blue Tree inaugura restaurante com consultoria de Mazzô França Pinto

Blue Tree inaugura restaurante com consultoria de Mazzo Franca Pinto Abriu as portas hoje, em regime de soft opening, o Restaurante Gazebo,

Abriu as portas hoje, em regime de soft opening, o Restaurante Gazebo, do Hotel Blue Tree Towers, da Av. Faria Lima. 3.999. Ele surge com uma proposta nova, de servir somente alimentos frescos, preparados diante do cliente.

“Nossa idéia é oferecer uma comida contemporânea, saudável, em que o cliente escolhe o que quer e o chef executa na sua frente”, informa a consultora de gastronomia do hotel, Mazzô França Pinto, responsável pela preparação do cardápio.

O restaurante foi instalado no jardim, em uma área florida, na qual foram montadas tendas ao ar livre. Neste local, foram instaladas três ilhas divididas por tipo de alimento. Uma é para saladas, outra para risotos e massas e a última para grelhados.

“Oferecemos dois tipos de saladas por dia, além dos vinagretes e folhas verdes, dois risotos e uma massa e três tipos de grelhados, de carne, peixe ou ave”, explica Mazzô.

Por R$ 30,00, cada cliente tem à sua disposição a variedade do cardápio e sucos de frutas e refrigerantes, menos bebida alcoólica.

O Restaurante Gazebo abre de segunda a sexta-feira, das 12 às 15 horas. Maiores informações: (11) 3896-7544.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.