Aeroporto do Galeão inaugura restaurante italiano Piola
A GRSA anunciou a abertura do primeiro restaurante Piola no Riogaleão, concessionária que administra o Aeroporto Internacional Tom Jobim (RJ), em sistema de franquia.
A GRSA anunciou a abertura do primeiro restaurante Piola no Riogaleão, concessionária que administra o Aeroporto Internacional Tom Jobim (RJ). Como parte do plano de crescimento da companhia, o empreendimento se soma às mais de 80 lojas próprias e franqueadas operadas no Brasil.
“Circulam mais de 1,3 milhão pessoas por mês no Riogaleão, por isso acreditamos que a inauguração do Piola será um grande sucesso. Queremos levar aos nossos clientes o melhor da gastronomia internacional, oferecendo uma experiência agradável em um ambiente descontraído”, comentou o diretor da Divisão de Varejo da GRSA, Gustavo Varela.
Fundada na Itália em 1986, a marca Piola opera em diversas cidades do mundo, sendo presente em 11 países. Seu cardápio traz uma combinação variada de pratos tradicionalmente italianos, como panini, massas, saladas, risotos, pizzas e sobremesas caseiras. Além do menu completo, o restaurante oferece um ambiente cuja decoração colorida e a música de fundo remetem ao significado da palavra “piola”, que significa ponto de encontro.
“Circulam mais de 1,3 milhão pessoas por mês no Riogaleão, por isso acreditamos que a inauguração do Piola será um grande sucesso. Queremos levar aos nossos clientes o melhor da gastronomia internacional, oferecendo uma experiência agradável em um ambiente descontraído”, comentou o diretor da Divisão de Varejo da GRSA, Gustavo Varela.
Fundada na Itália em 1986, a marca Piola opera em diversas cidades do mundo, sendo presente em 11 países. Seu cardápio traz uma combinação variada de pratos tradicionalmente italianos, como panini, massas, saladas, risotos, pizzas e sobremesas caseiras. Além do menu completo, o restaurante oferece um ambiente cuja decoração colorida e a música de fundo remetem ao significado da palavra “piola”, que significa ponto de encontro.