Mór, da Tap, recebe título das Confrarias Gastronômicas
Mór, que segundo a confraria desenvolve o projeto de levar a gastronomia lusa a bordo dos aviões com propósito de difundir os pratos portugueses, recebeu a homenagem onde foi "empossado" confrade de 40 Confrarias ao mesmo tempo
LISBOA - O vice-presidente da Tap, Luiz Mór, recebeu ontem, no final do segundo dia da BTL 2015, a homenagem mais importante da gastronomia portuguesa: o título de membro da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronômicas. Mór, que segundo a confraria desenvolve o projeto de levar a gastronomia lusa a bordo dos aviões com propósito de difundir os pratos portugueses, recebeu a homenagem onde foi "empossado" confrade de 40 Confrarias ao mesmo tempo.
Segundo o executivo da Tap, "o mundo está muito igual e preservar a cultura de um povo é manter os diferenciais do país". "A Tap investe desenvolvendo menus e cartas de vinhos adequados para servir a bordo de seus aviões tornando um atrativo para os turistas”, garante ele.
Portal PANROTAS viaja a convite da Tap com proteção GTA
Segundo o executivo da Tap, "o mundo está muito igual e preservar a cultura de um povo é manter os diferenciais do país". "A Tap investe desenvolvendo menus e cartas de vinhos adequados para servir a bordo de seus aviões tornando um atrativo para os turistas”, garante ele.
Portal PANROTAS viaja a convite da Tap com proteção GTA