Embassy Suites prepara novas opções gastronômicas
Categorizado como o All Suites do grupo Hilton, o Embassy Suites quer apresentar a seus hóspedes um cardápio renovado. Em discurso com ares de evolução, amadurece o projeto que colocará novas ofertas de comida e bebida nas propriedades da rede.
Categorizado como o All Suites do grupo Hilton, o Embassy Suites quer apresentar a seus hóspedes um cardápio renovado. Em discurso com ares de evolução, amadurece o projeto que colocará novas ofertas de comida e bebida nas propriedades da rede.
O chefe global do Embassy Suites by Hilton, Alan Roberts, afirma que, “quando feitos de maneira correta, comida e bebida aprimoram a satisfação do hóspede, o retorno e receitas totais. Mas manter-se entre líderes nas preferências dos consumidores e nas tendências gastronômicas é essencial”.
Mostra dessa preocupação, surgem então nos novos Brickstones Kitchen & Bar (restaurante de cozinha contemporânea) e E’Terie Bar & Grill e Food To Go (jantar casual em menus petiscáveis). Com as novas opções, “nós criamos experiências fáceis de se implementar e que entregarão gastronomia moderna em ambientes inspiradores”, continuou Roberts.
Essas novidades buscam, segundo a rede, criar um ambiente que propicie a reunião em torno do bar do átrio dos hotéis, um “hub funcional”, independentemente do restaurante que estará servindo no momento. Com o modelo, o executivo exalta a melhora em receitas, flexibilidade e sabor.
Reformas para dar vida ao projeto serão necessárias, mas o Embassy Suites enfatiza a praticidade de implementação dos novos restaurantes, principalmente o E’Terie – que se divide em Bar & Grill e Food To Go. As novidades deverão estar disponíveis nos hotéis Embassy ao longo de 2018.
O chefe global do Embassy Suites by Hilton, Alan Roberts, afirma que, “quando feitos de maneira correta, comida e bebida aprimoram a satisfação do hóspede, o retorno e receitas totais. Mas manter-se entre líderes nas preferências dos consumidores e nas tendências gastronômicas é essencial”.
Mostra dessa preocupação, surgem então nos novos Brickstones Kitchen & Bar (restaurante de cozinha contemporânea) e E’Terie Bar & Grill e Food To Go (jantar casual em menus petiscáveis). Com as novas opções, “nós criamos experiências fáceis de se implementar e que entregarão gastronomia moderna em ambientes inspiradores”, continuou Roberts.
Essas novidades buscam, segundo a rede, criar um ambiente que propicie a reunião em torno do bar do átrio dos hotéis, um “hub funcional”, independentemente do restaurante que estará servindo no momento. Com o modelo, o executivo exalta a melhora em receitas, flexibilidade e sabor.
Reformas para dar vida ao projeto serão necessárias, mas o Embassy Suites enfatiza a praticidade de implementação dos novos restaurantes, principalmente o E’Terie – que se divide em Bar & Grill e Food To Go. As novidades deverão estar disponíveis nos hotéis Embassy ao longo de 2018.