Windsor promove feijoada pré-carnavaesca no RJ; fotos
Com participação da bateria Unidos da Tijuca, além de personalidades como a atriz Lica Oliveira e a ex-panicat Juju Salimeni, a feijoada pré-carnaval da rede Windsor aconteceu neste sábado (4)
Já tradição no Windsor no período que antecede o Carnaval, o hotel promoveu sua feijoada pré-carnavalesca no último final de semana, desta vez na nova unidade da rede hoteleira na Barra da Tijuca, o Windsor Oceânico, em frente ao Windsor Barra.
Sob o tema “As Mulheres de Lan”, homenageando o cartunista que completou 90 anos em 2016, a festa contou com a presença de grandes personalidades, como a atriz Lica Oliveira e a modelo Juju Salimeni, além da bateria de Samba Unidos da Tijuca, que animou a noite com suas passistas. Como novidade, teve a apresentação do bloco Mulheres de Chico, que fez um tributo às músicas do compositor, com clássicos como Vai passar e Essa moça tá diferente. Com o tema “O Carnaval é das Mulheres”, o bloco lembrou ainda mulheres importantes da cultura brasileira, como Chiquinha Gonzaga, Rita Lee e Clara Nunes.
Os convidados receberam na recepção a camiseta-convite do evento, customizadas por alunas da escola de moda Instituto Zuzu Angel, e no almoço aproveitaram os 11 diferentes tipos de carnes, além de saladas e acompanhamentos, criados pelo chef Manoel Araújo, que comanda as cozinhas da rede Windsor há mais de 25 anos.
Sob o tema “As Mulheres de Lan”, homenageando o cartunista que completou 90 anos em 2016, a festa contou com a presença de grandes personalidades, como a atriz Lica Oliveira e a modelo Juju Salimeni, além da bateria de Samba Unidos da Tijuca, que animou a noite com suas passistas. Como novidade, teve a apresentação do bloco Mulheres de Chico, que fez um tributo às músicas do compositor, com clássicos como Vai passar e Essa moça tá diferente. Com o tema “O Carnaval é das Mulheres”, o bloco lembrou ainda mulheres importantes da cultura brasileira, como Chiquinha Gonzaga, Rita Lee e Clara Nunes.
Os convidados receberam na recepção a camiseta-convite do evento, customizadas por alunas da escola de moda Instituto Zuzu Angel, e no almoço aproveitaram os 11 diferentes tipos de carnes, além de saladas e acompanhamentos, criados pelo chef Manoel Araújo, que comanda as cozinhas da rede Windsor há mais de 25 anos.