Hotel Ritz-Carlton (Miami) está “sem alma”; entenda
Conexão com o destino e calor humano são apenas algumas das qualidades que o viajante valoriza, principalmente, aquele que frequenta os aeroportos todo mês,. Nenhuma delas foi encontrada pelo editor-chefe da PANROTAS, Artur Andrade, em sua passagem pelo Ritz-Carlton Key Biscayne
Conexão com o destino e calor humano são apenas algumas das qualidades que o viajante valoriza, principalmente, aquele que frequenta os aeroportos todo mês. Nenhuma delas foi encontrada pelo editor-chefe da PANROTAS, Artur Andrade, em sua passagem pelo Ritz-Carlton Key Biscayne, em Miami.
O novo post do blog “Sem reserva” traz o relato do jornalista, que criticou a falta de alma e outras incoerências do hotel. “Key Biscayne já é um lugar isolado de Miami; ficar em um hotel que não busca ir além foi uma grande decepção. Tem tudo, mas não praticamente não tem nada. Tem quem goste e pague caro por isso. Vai ver se eu estivesse na praia pensaria diferente”, escreve.
Entenda os motivos de Andrade clicando aqui e lendo o texto na íntegra.