Juca Duarte é o novo chef do Maksoud Plaza (SP)
O Maksoud Plaza acaba de anunciar o nome de Juca Duarte como chef do novo restaurante do empreendimento, o 150 Maksoud. Duarte também assinará os cardápios das ceias de Natal e ano novo do hotel.
O Maksoud Plaza acaba de anunciar o nome de Juca Duarte como chef do novo restaurante do empreendimento, o 150 Maksoud. Duarte também assinará os cardápios das ceias de Natal e ano novo do hotel.
“Estou bastante animado. Já estamos testando os pratos para o novo conceito do restaurante e também selecionando com cuidado toda a operação de base, dos fornecedores e produtos”, declarou o chef.
Juca Duarte é formado em gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Camboriú (SC), e, apesar dos 31 anos, já acumula passagens pelo Clos (antigo Clos de Tapas), Dom, Kaá e Nou, em São Paulo. “Sempre quis cozinhar, desde criança. Comecei aos 15 anos e não parei mais”, complementou.
A concepção do cardápio do 150 Maksoud não é o único desafio de Duarte na nova função. Ele também supervisionará o room service, o café da manhã e os eventos exclusivos do Maksoud Plaza. “Em sintonia com esta nova fase do Maksoud, que une tradição e contemporaneidade, vamos trabalhar com uma cozinha de produto, na qual a qualidade e a sazonalidade serão fatores determinantes”, finalizou Duarte.
“Estou bastante animado. Já estamos testando os pratos para o novo conceito do restaurante e também selecionando com cuidado toda a operação de base, dos fornecedores e produtos”, declarou o chef.
Juca Duarte é formado em gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Camboriú (SC), e, apesar dos 31 anos, já acumula passagens pelo Clos (antigo Clos de Tapas), Dom, Kaá e Nou, em São Paulo. “Sempre quis cozinhar, desde criança. Comecei aos 15 anos e não parei mais”, complementou.
A concepção do cardápio do 150 Maksoud não é o único desafio de Duarte na nova função. Ele também supervisionará o room service, o café da manhã e os eventos exclusivos do Maksoud Plaza. “Em sintonia com esta nova fase do Maksoud, que une tradição e contemporaneidade, vamos trabalhar com uma cozinha de produto, na qual a qualidade e a sazonalidade serão fatores determinantes”, finalizou Duarte.