Produtos da Cuisine Pro chegam a São Paulo; empresa promete loja
Criada em 2012 e com sede no Rio de Janeiro, a Cuisine Pro iniciou operações em São Paulo. A empresa é especializada na técnica de sous-vide (cozimento a baixa temperatura e conservação a vácuo dos alimentos) e ultra-congelamento – tanto para varejo como para o segmento food service.
Criada em 2012 e com sede no Rio de Janeiro, a Cuisine Pro iniciou operações em São Paulo. A empresa é especializada na técnica de sous-vide (cozimento a baixa temperatura e conservação a vácuo dos alimentos) e ultra-congelamento, tanto para o varejo como para o segmento food service.
Ontem (25), a linha da Cuisine Pro foi lançada na Casa do Porto e também a Merci Chef. De acordo com a organização, em breve, os produtos chegarão a outros locais como empórios e supermercados em grande parte do País. “Para 2016, a ideia é abrir uma loja e ter entrega delivery também”, contou o chef Arnaud Gouxette.
Entre outros colaboradores, a equipe da Cuisine Pro situada no Rio de Janeiro é formada por cinco chefs brasileiros, franceses e internacionais, além de nutricionistas que pesquisam, testam e elaboram as receitas. O portfólio de produtos conta com canapés, tartelletes, quiches, peixes, carnes, massas e sobremesas variadas.
Ontem (25), a linha da Cuisine Pro foi lançada na Casa do Porto e também a Merci Chef. De acordo com a organização, em breve, os produtos chegarão a outros locais como empórios e supermercados em grande parte do País. “Para 2016, a ideia é abrir uma loja e ter entrega delivery também”, contou o chef Arnaud Gouxette.
Entre outros colaboradores, a equipe da Cuisine Pro situada no Rio de Janeiro é formada por cinco chefs brasileiros, franceses e internacionais, além de nutricionistas que pesquisam, testam e elaboram as receitas. O portfólio de produtos conta com canapés, tartelletes, quiches, peixes, carnes, massas e sobremesas variadas.