Meliá reforça portfólio de hotéis de luxo em Tenerife
A Meliá Hotels International acaba de anunciar a adição do Meliá Hacienda del Conde, novo resort de categoria luxo ao portfólio da rede.
A Meliá Hotels International acaba de anunciar a adição do Meliá Hacienda del Conde, novo resort de categoria luxo ao portfólio da rede. O complexo, situado ao longo dos despenhadeiros de Teno, a noroeste de Tenerife é resultado da reformulação do antigo Vincci Buenavista Golf & Spa. Possui 117 apartamentos totalmente equipados e com espaço mínimo de 40 metros quadrados e campo de golfe de 18 buracos projetado pelo renomado Severiano Ballesteros.
Outras atrações incluem o spa de assinatura Yhi Spa, marca de bem estar da Meliá, e serviço exclusivo The Level, que garante uma experiência vip dentro do complexo, incluindo quartos superiores, lounges reservados, sala de café da manhã e check-in privativo, além de menu de travesseiros e outros privilégios.
A oferta gastronômica inclui dois restaurantes, sendo um de tradição local e pratos internacionais, um restaurante com sistema de bufê e um a beira da piscina. O empreendimento também contará com um bar na piscina e uma cafeteria com seleção diferenciada de cafés e chás.
O empreendimento oferecerá ainda seis salas para eventos e reuniões, todas com luz natural e equipadas com tecnologia de última geração.
“Com a adição deste hotel em um local magnífico, fora dos circuitos habituais da ilha de Tenerife, a Meliá confirma sua liderança no setor de resorts de luxo e aceita o desafio de criar um novo hotel-destino, que aumentará as instalações da ilha para um turismo de maior qualidade, tanto no segmento de lazer quanto de convenções”, declarou o vice-presidente e CEO da Meliá, Gabriel Escarrer.
Outras atrações incluem o spa de assinatura Yhi Spa, marca de bem estar da Meliá, e serviço exclusivo The Level, que garante uma experiência vip dentro do complexo, incluindo quartos superiores, lounges reservados, sala de café da manhã e check-in privativo, além de menu de travesseiros e outros privilégios.
A oferta gastronômica inclui dois restaurantes, sendo um de tradição local e pratos internacionais, um restaurante com sistema de bufê e um a beira da piscina. O empreendimento também contará com um bar na piscina e uma cafeteria com seleção diferenciada de cafés e chás.
O empreendimento oferecerá ainda seis salas para eventos e reuniões, todas com luz natural e equipadas com tecnologia de última geração.
“Com a adição deste hotel em um local magnífico, fora dos circuitos habituais da ilha de Tenerife, a Meliá confirma sua liderança no setor de resorts de luxo e aceita o desafio de criar um novo hotel-destino, que aumentará as instalações da ilha para um turismo de maior qualidade, tanto no segmento de lazer quanto de convenções”, declarou o vice-presidente e CEO da Meliá, Gabriel Escarrer.