Hugo Okada   |   26/10/2015 10:35

The Restaurant é destaque em San Miguel de Allende (México)

SAN MIGUEL DE ALLENDE (MÉXICO) – Um dos pilares do Estado conhecido como “capital ibero-americana da gastronomia mexicana”, o The Restaurant, estabelecimento centenário localizado próximo à Plaza del Jardim, em San Miguel de Allende

SAN MIGUEL DE ALLENDE (MÉXICO) – O The Restaurant, estabelecimento centenário localizado próximo à Plaza del Jardim, em San Miguel de Allende, é certamente, um dos lugares que o viajante não pode deixar de fora do roteiro em visita pela cidade, eleita a capital ibero-americana da gastronomia mexicana. O ambiente, com capacidade para 150 pessoas, é sofisticado e chique, porém, assim como muitos outros bares e restaurantes da cidade, não é caro.

Utilizando somente ingredientes regionais e orgânicos, livres de conservantes e outros agentes artificiais, o menu, assinado pelo chef norte-americano Donnie Masterson, é um espetáculo a parte, de encher os olhos. Entre os pratos servidos, destacam-se as costelinhas de porco com molho teriyaki, cebolinha e chile serrano (espécie de tempero forte mexicano); e as “thai carnitas” temperadas com limão, chile serrano, cebolas tostadas e noz-da-índia, que segundo o próprio chef, são o carro-chefe na preferência dos clientes.

“Estou no comando do restaurante há sete anos e meio. Já atuava nele antes, mas intercalava com minha vida nos Estados Unidos. São sete anos desde que resolvi focar aqui, no México”, explica Masterson.

Veja mais imagens do The Restaurant clicando no ícone "+Fotos".

A reportagem do Portal PANROTAS/PanHotéis viaja a convite da Flot Viagens, Aero México e Secretária de Turismo de Guanajuato no Brasil.

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