Setor de café apresenta novas máquinas profissionais; confira
A Equipotel conta com algumas empresas especializadas no desenvolvimento de soluções para a primeira refeição do dia, o café. Este é o caso da JJ Food Solutions, que traz em seu estande a marca suíça Franke Coffe Systems e a alemã Ditsch.
A Equipotel conta com algumas empresas especializadas no desenvolvimento de soluções para a primeira refeição do dia, o café. Este é o caso da JJ Food Solutions, que traz em seu estande a marca suíça Franke Coffe Systems e a alemã Ditsch.
A novidade da Franke para a feira são as máquinas de café da linha C250. Segundo o gerente de Novos Negócios da JJ, Álvaro Messias, o diferencial do produto é o sistema de leite natural. “O sistema é exclusivo no mercado e ainda possui seis tipos de cápsulas para darem sabor às bebidas: cappuccino, chá, expresso, filter, decaf e achocolatado.”
Responsável pelo gerenciamento de Qualidade e Treinamento da empresa, Andrea Bachega fala sobre os itens promovidos pela Ditsch. A marca é conhecida pela fabricação de receitas à base de pretzel.
“Aqui nós estamos com seis sabores de croissants, três salgados e três doces, além de pães feitos com massa de pretzel. Basta aquecer por alguns minutos e oferecer para o hóspede”, explica. Andrea também diz que, em breve, a Ditsch começará a comercializar calzones no Brasil
NESTLÉ PROFESSIONAL
A linha profissional da Nestlé escolheu a máquina Nescafé Milano como carro-chefe do evento. Apesar de já ter sido lançada há dois anos, a solução foi muito procurada por hoteleiros ao longo deste ano – fator que justifica a opção da empresa.
“Ao invés de produzir o café a partir de apenas um pó solúvel, a Milano combina vários. Esse procedimento faz com que a bebida fique mais cremosa e próxima ao natural”, esclarece o barista Rodrigo Pezzoto, que promove a marca desde o início.
A novidade da Franke para a feira são as máquinas de café da linha C250. Segundo o gerente de Novos Negócios da JJ, Álvaro Messias, o diferencial do produto é o sistema de leite natural. “O sistema é exclusivo no mercado e ainda possui seis tipos de cápsulas para darem sabor às bebidas: cappuccino, chá, expresso, filter, decaf e achocolatado.”
Responsável pelo gerenciamento de Qualidade e Treinamento da empresa, Andrea Bachega fala sobre os itens promovidos pela Ditsch. A marca é conhecida pela fabricação de receitas à base de pretzel.
“Aqui nós estamos com seis sabores de croissants, três salgados e três doces, além de pães feitos com massa de pretzel. Basta aquecer por alguns minutos e oferecer para o hóspede”, explica. Andrea também diz que, em breve, a Ditsch começará a comercializar calzones no Brasil
NESTLÉ PROFESSIONAL
A linha profissional da Nestlé escolheu a máquina Nescafé Milano como carro-chefe do evento. Apesar de já ter sido lançada há dois anos, a solução foi muito procurada por hoteleiros ao longo deste ano – fator que justifica a opção da empresa.
“Ao invés de produzir o café a partir de apenas um pó solúvel, a Milano combina vários. Esse procedimento faz com que a bebida fique mais cremosa e próxima ao natural”, esclarece o barista Rodrigo Pezzoto, que promove a marca desde o início.