Claudio Schapochnik   |   18/08/2015 13:38

Ricardo Sabbado é o novo gerente de Alimentos e bebidas da Deville

O gaúcho Ricardo Sabbado é o novo gerente de Alimentos e Bebidas da Rede de Hotéis Deville.

O gaúcho Ricardo Sabbado é o novo gerente de Alimentos e Bebidas da Rede de Hotéis Deville, respondendo pela administração dos produtos, fornecedores e profissionais que se envolvem com a área gastronômica, além de definir os cardápios dos restaurantes e room service das nove unidades do grupo.

Sabbado é chef e já atuou em hotéis, resorts, cassinos e transatlânticos ao redor do mundo, além de ser membro da Associação de Profissionais de Cozinha – APC Brasil/Abaga, com experiência em coordenação, motivação e treinamento de brigadas de cozinha e restaurante.

Ele começou sua formação em hotelaria em Canela (RS) e aprimorou sua capacidade de elaboração e preparação de menus com cursos de especialização na escola Le Cordon Bleu – L´Art Culinaire Institute (Londres) e no Instituto Argentino de Gastronomia (Buenos Aires). Conta também com uma longa vivência acadêmica: foi professor do curso de gastronomia na Universidade Católica de Santos e coordenador do curso de formação de chefs de cozinha na Universidade de Ribeirão Preto, campus Guarujá.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados