Rede Bourbon capacita profissionais de A&B em encontro
Na última semana, a rede Bourbon reuniu chefs de cozinha e gestores de Alimentos e Bebidas.
Na última semana, a rede Bourbon reuniu chefs de cozinha e gestores de Alimentos e Bebidas de dez empreendimentos da marca no País e no Exterior. Ao todo, 17 colaboradores viajaram para a unidade da rede em Atibaia (SP) para participar do "Encontro de Gastronomia".
O evento foi coordenado pelo chef executivo de cozinha da Bourbon, Jérome Dardillac. Seções de degustação de azeites e chocolates destacaram-se na programação, assim como os workshops sobre o setor gastronômico.
“O intercâmbio de experiências e o aperfeiçoamento de técnicas proporcionado por esses encontros resultam, imediatamente, na manutenção da alta qualidade do serviço, perceptível nas cozinhas das unidades da rede Bourbon”, disse Dardillac.
Além disso, a diretora de Recursos Humanos do Bourbon, Maria Cristina de Carvalho, ressaltou que cada funcionário da empresa recebe, em média, 45 horas de treinamento por ano.
O evento foi coordenado pelo chef executivo de cozinha da Bourbon, Jérome Dardillac. Seções de degustação de azeites e chocolates destacaram-se na programação, assim como os workshops sobre o setor gastronômico.
“O intercâmbio de experiências e o aperfeiçoamento de técnicas proporcionado por esses encontros resultam, imediatamente, na manutenção da alta qualidade do serviço, perceptível nas cozinhas das unidades da rede Bourbon”, disse Dardillac.
Além disso, a diretora de Recursos Humanos do Bourbon, Maria Cristina de Carvalho, ressaltou que cada funcionário da empresa recebe, em média, 45 horas de treinamento por ano.