Plaza Itapema (SC) inaugura novo restaurante
O Plaza Itapema Resort e Spa, situado em Itapema (SC), abriu as portas de um segundo espaço gastronômico destinado tanto para hóspedes, como para o público em geral. Com decoração inspirada nas tradições luso-açorianas, o local acomoda cerca de 400 pessoas.
O Plaza Itapema Resort e Spa, situado em Itapema (SC), abriu as portas de um segundo espaço gastronômico destinado tanto para hóspedes, como para o público em geral. Com decoração inspirada nas tradições luso-açorianas, o local acomoda cerca de 400 pessoas.
“A gastronomia tem se tornado nos últimos tempos fator determinante para muitos hóspedes e turistas na hora de definir o destino que pretendem visitar ou conhecer”, avaliou o gerente geral do resort, Carlos Higgie. “Para garantir a qualidade de serviços prestados dentro do empreendimento, buscamos sempre novidades e parceiros que sejam capazes de satisfazer com excelência nossos clientes”, completou.
A fim de atrair eventos sociais e corporativos, a casa possui estrutura modular. A característica permite que vários eventos sejam realizados simultaneamente. Já a área externa é fechada com vidros e oferece um pub para encontros descontraídos.
MENU
O cardápio do restaurante tem pratos à base de frutos do mar, peixes, aves e carnes nobres. Em breve, opções de café colonial e receitas japonesas serão integradas à carta.
“A gastronomia tem se tornado nos últimos tempos fator determinante para muitos hóspedes e turistas na hora de definir o destino que pretendem visitar ou conhecer”, avaliou o gerente geral do resort, Carlos Higgie. “Para garantir a qualidade de serviços prestados dentro do empreendimento, buscamos sempre novidades e parceiros que sejam capazes de satisfazer com excelência nossos clientes”, completou.
A fim de atrair eventos sociais e corporativos, a casa possui estrutura modular. A característica permite que vários eventos sejam realizados simultaneamente. Já a área externa é fechada com vidros e oferece um pub para encontros descontraídos.
MENU
O cardápio do restaurante tem pratos à base de frutos do mar, peixes, aves e carnes nobres. Em breve, opções de café colonial e receitas japonesas serão integradas à carta.