Estudante francesa estagia com chef Dardillac no Bourbon Atibaia (SP)
A francesa Gaëlle Viroulaud, de 19 anos, passou quatro meses estagiando na equipe de Alimentos e Bebidas do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, sob supervisão do chef executivo corporativo da Bourbon Hotéis & Resorts, Jérôme Dardillac
A francesa Gaëlle Viroulaud, de 19 anos, passou quatro meses estagiando na equipe de Alimentos e Bebidas do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, sob supervisão do chef executivo corporativo da Bourbon Hotéis & Resorts, Jérôme Dardillac.
Natural de Haute Vienne, situada na região de Limousin, a jovem é aluna do curso técnico superior da Lycée Hôtelier de La Rochelle. “Quero trabalhar em resorts de luxo de diferentes países. Além da rotina dinâmica, neles há ampla oferta de gastronomia, com restaurantes internacionais e temáticos”, afirma Gaëlle.
Natural de Haute Vienne, situada na região de Limousin, a jovem é aluna do curso técnico superior da Lycée Hôtelier de La Rochelle. “Quero trabalhar em resorts de luxo de diferentes países. Além da rotina dinâmica, neles há ampla oferta de gastronomia, com restaurantes internacionais e temáticos”, afirma Gaëlle.