Taj Hotels promove aula de culinária para agentes de viagens
Encontro também foi marcado pela divulgação do complexo e pelo anúncio da inauguração oficial do Taj Dubai (Emirados Árabes)
O Taj Exotica Maldivas, empreendimento da Taj Hotels, Resorts and Palaces, promoveu ontem (quinta-feira, dia 2), uma aula-show de culinária com a chef Luiza Zaidan, em seu ateliê de gastronomia localizado na Vila Madalena, em São Paulo.
O principal objetivo do encontro, que reuniu agentes de viagens, promotores de eventos e outros profissionais do trade, foi a divulgação do complexo, um dos mais belos do portfólio da rede, e anúncio da inauguração oficial das 296 unidades do Taj Dubai, empreendimento inaugurado no início do ano e que estava em regime de soft opening até o mês passado.
“Um dos grandes diferenciais do Taj Dubai, além da tarifa, é que 60% dos seus apartamentos proporcionam vistas para o Burj Khalifa, realmente deslumbrantes. Outra novidade é que, até 30 de setembro, hóspedes que adquirirem cinco noites no Taj Exotica, ganham duas noites no Taj Dubai”, explica a diretora de Vendas para a América do Sul, Josy Karabolad.
Durante o evento, a personal chef Luiza Zaidan ensinou os participantes a prepararem receitas inspiradas na gastronomia do Taj Exotica, como o risotto de açafrão, o linguado com crosta de parmesão e cheesecake de frutas vermelhas.
O principal objetivo do encontro, que reuniu agentes de viagens, promotores de eventos e outros profissionais do trade, foi a divulgação do complexo, um dos mais belos do portfólio da rede, e anúncio da inauguração oficial das 296 unidades do Taj Dubai, empreendimento inaugurado no início do ano e que estava em regime de soft opening até o mês passado.
“Um dos grandes diferenciais do Taj Dubai, além da tarifa, é que 60% dos seus apartamentos proporcionam vistas para o Burj Khalifa, realmente deslumbrantes. Outra novidade é que, até 30 de setembro, hóspedes que adquirirem cinco noites no Taj Exotica, ganham duas noites no Taj Dubai”, explica a diretora de Vendas para a América do Sul, Josy Karabolad.
Durante o evento, a personal chef Luiza Zaidan ensinou os participantes a prepararem receitas inspiradas na gastronomia do Taj Exotica, como o risotto de açafrão, o linguado com crosta de parmesão e cheesecake de frutas vermelhas.