Roberta Queiroz   |   31/07/2015 15:57

Restaurante Quality Curitiba estreia cardápio amanhã

O mês de agosto do restaurante Ticiano, situado nas dependências do Quality Hotel Curitiba, irá começar com sabores diferentes. A partir de amanhã, os clientes poderão provar os itens do novo cardápio, que destaca pratos à base de peixes como.

O mês de agosto do restaurante Ticiano, situado nas dependências do Quality Hotel Curitiba, irá começar com sabores diferentes. A partir de amanhã, os clientes poderão provar os itens do novo cardápio, que destaca pratos à base de peixes como, por exemplo, salmão em crosta de pistache e linguado a Belle Muniere.

O menu conta com outras novidades. “Resolvemos acrescentar o filé a cavalo depois de analisarmos o perfil do nosso público. Ele é um prato simples, muito saboroso e que remete à lembrança e o conforto de casa”, afirmou o gerente geral do empreendimento, Rodrigo Bassinelli.

Além disso, o prato principal do espaço, a picanha brasileira, ganhou a farofa como novo acompanhamento. Já a carta de sobremesas passa a somar a cheesecake com calda de mirtilo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados