Restaurante Quality Curitiba estreia cardápio amanhã
O mês de agosto do restaurante Ticiano, situado nas dependências do Quality Hotel Curitiba, irá começar com sabores diferentes. A partir de amanhã, os clientes poderão provar os itens do novo cardápio, que destaca pratos à base de peixes como.
O mês de agosto do restaurante Ticiano, situado nas dependências do Quality Hotel Curitiba, irá começar com sabores diferentes. A partir de amanhã, os clientes poderão provar os itens do novo cardápio, que destaca pratos à base de peixes como, por exemplo, salmão em crosta de pistache e linguado a Belle Muniere.
O menu conta com outras novidades. “Resolvemos acrescentar o filé a cavalo depois de analisarmos o perfil do nosso público. Ele é um prato simples, muito saboroso e que remete à lembrança e o conforto de casa”, afirmou o gerente geral do empreendimento, Rodrigo Bassinelli.
Além disso, o prato principal do espaço, a picanha brasileira, ganhou a farofa como novo acompanhamento. Já a carta de sobremesas passa a somar a cheesecake com calda de mirtilo.
O menu conta com outras novidades. “Resolvemos acrescentar o filé a cavalo depois de analisarmos o perfil do nosso público. Ele é um prato simples, muito saboroso e que remete à lembrança e o conforto de casa”, afirmou o gerente geral do empreendimento, Rodrigo Bassinelli.
Além disso, o prato principal do espaço, a picanha brasileira, ganhou a farofa como novo acompanhamento. Já a carta de sobremesas passa a somar a cheesecake com calda de mirtilo.