Quinta edição de Expo Pizzaria – Roldão começa amanhã em SP
O atacadista Roldão em parceria com a agência JKPG, promove entre os 9 e 11 deste mês, a 5ª edição da Expo Pizzaria – Roldão, única feira do segmento na América Latina no Expo Center Norte, em São Paulo.
O atacadista Roldão em parceria com a agência JKPG, promove entre os 9 e 11 deste mês, a 5ª edição da Expo Pizzaria – Roldão, única feira do segmento na América Latina no Expo Center Norte, em São Paulo. Este ano o evento traz o tema Pizza com Q, ação que pretende ampliar a oferta e itens do cardápio com elementos diferenciados, como pizzas integrais e sem glúten.
“Percebemos uma demanda crescente por produtos que acompanham a pizza antes ou depois de ser servida, como a sobremesa ou o aperitivo. Por isso, estamos investindo na variedade de produtos que podem ser oferecidos para os clientes, tendência que combina perfeitamente com o tema da 5ª edição do evento”, diz o gerente de Marketing do Atacadista Roldão, Alexandre Primo.
Para celebrar o dia da Pizza, no dia 10, o evento irá preparar uma pizza gigante, com 30 metros de comprimento. Os responsáveis pela iguaria tamanho família serão os chefs Fabiano Olivares e Patrick Catapano, que contarão com o auxílio de pizzaiolos vindos de diversas cidades do Brasil. A pizza deve utilizar 100 quilos de farinha de trigo, 30 litros de molho de tomate, 150 tomates em rodelas, 200 quilos de mussarela, meio quilo de azeitonas pretas e 200 gramas de manjericão fresco.
No dia 9, o evento começa às 13h com encerramento às 19h. Nos dias 10 e 11, o evento começa às 10h e encerra às 19h. A feira é exclusiva para imprensa e profissionais do setor. Inscrições devem ser feitas no local do evento e o ingresso custa R$ 50.
“Percebemos uma demanda crescente por produtos que acompanham a pizza antes ou depois de ser servida, como a sobremesa ou o aperitivo. Por isso, estamos investindo na variedade de produtos que podem ser oferecidos para os clientes, tendência que combina perfeitamente com o tema da 5ª edição do evento”, diz o gerente de Marketing do Atacadista Roldão, Alexandre Primo.
Para celebrar o dia da Pizza, no dia 10, o evento irá preparar uma pizza gigante, com 30 metros de comprimento. Os responsáveis pela iguaria tamanho família serão os chefs Fabiano Olivares e Patrick Catapano, que contarão com o auxílio de pizzaiolos vindos de diversas cidades do Brasil. A pizza deve utilizar 100 quilos de farinha de trigo, 30 litros de molho de tomate, 150 tomates em rodelas, 200 quilos de mussarela, meio quilo de azeitonas pretas e 200 gramas de manjericão fresco.
No dia 9, o evento começa às 13h com encerramento às 19h. Nos dias 10 e 11, o evento começa às 10h e encerra às 19h. A feira é exclusiva para imprensa e profissionais do setor. Inscrições devem ser feitas no local do evento e o ingresso custa R$ 50.