Rede Plaza contrata Alexandre Vicki como chef executivo
A Rede Plaza de Hotéis, Resorts & Spas contratou um novo chef executivo: Alexandre Vicki, de 45 anos, com uma longa experiência em hotelaria
A Rede Plaza de Hotéis, Resorts & Spas contratou um novo chef executivo: Alexandre Vicki, de 45 anos, com uma longa experiência em hotelaria.
Ao lado de outro chef do grupo, Miguel Boessio, Vicki está implantando seu estilo no Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, ambos em Porto Alegre. “Mudar, mas manter a qualidade tradicional Plaza, é seu objetivo”, diz a rede por meio de um comunicado.
No Brasil o chef Vicki trabalhou no hotel Mercure, em Goiânia; Hotel Deville Rayon, em Curitiba; no Centro Europeu de Curitiba – onde foi professor titular de Cozinha Criativa –; no Pestana Convento do Carmo, Pestana Lodge e Pestana Bahia, os três em Salvador; Cielo Verde, em Curitiba, como consultor gastronômico; Bourbon Curitiba Hotel & Tower; e alguns restaurantes no Exterior.
“Quero realizar, na Rede Plaza e no Sul do Brasil, um trabalho que agregue mais versatilidade na minha vida. Tenho certeza que vou aprender muito e apresentar aquilo que aprendi em outros lugares. Acho que tanto eu como o Plaza vamos crescer juntos. É uma oportunidade excepcional”, explica o profissional.
Ao lado de outro chef do grupo, Miguel Boessio, Vicki está implantando seu estilo no Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, ambos em Porto Alegre. “Mudar, mas manter a qualidade tradicional Plaza, é seu objetivo”, diz a rede por meio de um comunicado.
No Brasil o chef Vicki trabalhou no hotel Mercure, em Goiânia; Hotel Deville Rayon, em Curitiba; no Centro Europeu de Curitiba – onde foi professor titular de Cozinha Criativa –; no Pestana Convento do Carmo, Pestana Lodge e Pestana Bahia, os três em Salvador; Cielo Verde, em Curitiba, como consultor gastronômico; Bourbon Curitiba Hotel & Tower; e alguns restaurantes no Exterior.
“Quero realizar, na Rede Plaza e no Sul do Brasil, um trabalho que agregue mais versatilidade na minha vida. Tenho certeza que vou aprender muito e apresentar aquilo que aprendi em outros lugares. Acho que tanto eu como o Plaza vamos crescer juntos. É uma oportunidade excepcional”, explica o profissional.