Le Renard (SP) serve caipirinha para hóspedes
Drinque feito com cachaça Santo Grau é oferecido todas as sextas, até 31 de julho, para hóspedes que fazem check-in às sextas-feiras
O carrinho da Cachaça Santo Grau sobe a serra da Mantiqueira para recepcionar os hóspedes no Hotel Le Renard, em Campos do Jordão (SP). Todas as sextas-feiras, até 31 de julho, no check-in realizado das 16h às 21h, acontece o Momento Santo Grau: ocasião em que os hóspedes recebem como welcome drink caipirinhas que são preparadas no carrinho da bebida.
O cliente cria a combinação que desejar com caju, limão siciliano e cravo, abacaxi, maracujá, kiwi, morango e o clássico limão taiti estão disponíveis, assim como os ingredientes – açúcar mascavo, manjericão ou hortelã.
Para finalizar estão disponíveis os três rótulos de origem que a Santo Grau possui: Santo Grau Coronel Xavier Chaves (MG), Santo Grau Itirapuã (SP) e Santo Grau Paraty (RJ). Quem preferir pode também apreciar a dose pura.
CHOCOLATE
Além da caipirinha e cachaça, o hóspede do hotel pode optar pelo chocolate quente preparado com o Brandy Osborne, que também será oferecido nos fins de semana durante o chá da tarde do hotel.
Esse é o primeiro rótulo importado que chegou ao Brasil após fusão do bicentenário grupo Osborne, um dos mais tradicionais fabricantes de brandy e a Natique, responsável pelas cachaças artesanais Santo Grau e Espírito de Minas, entre outras bebidas.
O cliente cria a combinação que desejar com caju, limão siciliano e cravo, abacaxi, maracujá, kiwi, morango e o clássico limão taiti estão disponíveis, assim como os ingredientes – açúcar mascavo, manjericão ou hortelã.
Para finalizar estão disponíveis os três rótulos de origem que a Santo Grau possui: Santo Grau Coronel Xavier Chaves (MG), Santo Grau Itirapuã (SP) e Santo Grau Paraty (RJ). Quem preferir pode também apreciar a dose pura.
CHOCOLATE
Além da caipirinha e cachaça, o hóspede do hotel pode optar pelo chocolate quente preparado com o Brandy Osborne, que também será oferecido nos fins de semana durante o chá da tarde do hotel.
Esse é o primeiro rótulo importado que chegou ao Brasil após fusão do bicentenário grupo Osborne, um dos mais tradicionais fabricantes de brandy e a Natique, responsável pelas cachaças artesanais Santo Grau e Espírito de Minas, entre outras bebidas.