Intercontinental SP faz coquetel para 3° Festival Gastronômico Japonês
O Intercontinental São Paulo promoveu ontem (segunda-feira, dia 22) o coquetel de abertura da 3ª edição do Festival Gastronômico Japonês. O diretor geral do hotel, Paco García, e o diretor geral da Etihad Airways no Brasil – parceiro do cinco estrelas no festival –, Christophe Didier
O Intercontinental São Paulo promoveu ontem (segunda-feira, dia 22) o coquetel de abertura da 3ª edição do Festival Gastronômico Japonês. O diretor geral do hotel, Paco García, e o diretor geral da Etihad Airways no Brasil – parceiro do cinco estrelas no festival –, Christophe Didier, receberam diversos convidados.
O festival no Intercontinental São Paulo será realizado entre hoje e sábado (dia 27), no restaurante Tarsila, nas noites, a partir das 20h, e no sábado, também no horário do almoço, a partir das 12h30.
O valor por pessoa em cada evento é de R$ 115 e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.
Novamente haverá a participação de experientes chefs do Intercontinental Yokohama Grand, no Japão, Igarashi Shigeo e Kono Junichi. Ambos têm a colaboração do chef executivo do Intercontinental São Paulo, Juan Rojas, e sua equipe.
O festival no Intercontinental São Paulo será realizado entre hoje e sábado (dia 27), no restaurante Tarsila, nas noites, a partir das 20h, e no sábado, também no horário do almoço, a partir das 12h30.
O valor por pessoa em cada evento é de R$ 115 e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.
Novamente haverá a participação de experientes chefs do Intercontinental Yokohama Grand, no Japão, Igarashi Shigeo e Kono Junichi. Ambos têm a colaboração do chef executivo do Intercontinental São Paulo, Juan Rojas, e sua equipe.