Hotéis Plaza Inn (Allia) recebem cardápio de inverno
Os hotéis da bandeira Plaza Inn, da Allia Hotéis nas cidades de Goiânia, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto (SP), receberam um cardápio diferenciado em seus restaurantes, desenvolvido especialmente para o período de inverno.
Os hotéis da bandeira Plaza Inn, da Allia Hotéis nas cidades de Goiânia, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto (SP), receberam um cardápio diferenciado em seus restaurantes, desenvolvido especialmente para o período de inverno.
O menu “Delícias de Inverno”, como foi chamado, é composto por sopas, caldos, cremes, chocolate quente, chás e bolos, todos elaborados para aquecer o paladar dos hóspedes nos dias mais frios. Para beber, vinhos nacionais e importados que harmonizam com as refeições.
“As receitas levam aquele toque especial que dá o sabor de comida caseira para que nossos hóspedes desfrutem de uma boa comida mesmo fora de casa”, diz a gerente de Alimentos e Bebidas do Plaza Inn, Mayla Flaibam.
Também fazem parte do menu, sopas de queijo, creme de palmito e sopa de capeletti.
O menu “Delícias de Inverno”, como foi chamado, é composto por sopas, caldos, cremes, chocolate quente, chás e bolos, todos elaborados para aquecer o paladar dos hóspedes nos dias mais frios. Para beber, vinhos nacionais e importados que harmonizam com as refeições.
“As receitas levam aquele toque especial que dá o sabor de comida caseira para que nossos hóspedes desfrutem de uma boa comida mesmo fora de casa”, diz a gerente de Alimentos e Bebidas do Plaza Inn, Mayla Flaibam.
Também fazem parte do menu, sopas de queijo, creme de palmito e sopa de capeletti.