Hugo Okada   |   25/06/2015 16:00

Gastronomia é foco de ações em hotéis de Alphaville (SP)

O Radisson e o Comfort Suítes Alphaville (SP), ambos administrados pela Atlantica Hotels, acabam de lançar ações com foco na gastronomia com intuito de aumentar a sensação do hóspede de “casa longe de casa”.

O Radisson e o Comfort Suítes Alphaville (SP), ambos administrados pela Atlantica Hotels, acabam de lançar ações com foco na gastronomia com intuito de aumentar a sensação do hóspede de “casa longe de casa”.

A Quarta Temática do Radisson Alphaville consiste em recepcionar os hóspedes com uma surpresa todas as quartas-feiras. No verão, por exemplo, são servidos sucos, limonadas e frutas quando o hóspede retorna ao seu quarto no fim da tarde. Com temperaturas mais baixas na cidade, o empreendimento passou a servir caldinhos e bebidas quentes, e para o período de junho/julho, oferece doces e comidas típicas dos festejos juninos.

Já no Comfort Suítes, a proposta é fazer o hóspede recordar dos almoços de domingo na casa dos avós. O Cardápio da Vovó, disponível de segunda a domingo no restaurante do hotel ou por meio do room service, apresenta pratos caseiros que mudam a cada semana. Fazem parte da seleção, picadinho de carne, panqueca, bife à parmegiana e carne moída.

Além das ações, os hóspedes podem ainda desfrutar dos cardápios internacionais dos restaurantes Tulipa, no Radisson, e o Bonjardim, no Comfort Suítes.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados