Roberta Queiroz   |   16/06/2015 09:38

Delav promove ilha de cocção modular com sistema Electrolux

Alta temperatura em cima e baixa temperatura em baixo. Essa é a composição das duas bases da nova ilha de cocção da Delav. Desenvolvida a partir dos eletrodomésticos da Electrolux, a ilha é modular, ou seja, pode ser adaptada às necessidades do cliente.

Alta temperatura na parte de cima e baixa temperatura na parte de baixo. Essa é a composição das duas bases da nova ilha de cocção da Delav apresentada na 31ª Fispal, realizada na semana passada em São Paulo. Desenvolvida a partir dos eletrodomésticos da Electrolux, a ilha é modular, ou seja, pode ser adaptada às necessidades do cliente.

Segundo o gerente comercial da montadora, Robson Matiussi, a característica modular permite que a ilha seja montada com duas fritadeiras, duas grelhas ou com nenhum desses aparelhos – o que pode diminuir ou aumentar o tamanho da estação profissional conforme o espaço disponível no estabelecimento.

SNACK BAR
O sanduíche caiu no gosto do público e deixou de ser um simples petisco há um bom tempo. A fim de otimizar a produção dessa refeição, a Delav trouxe para o catálogo a Panini Grill, uma sanduicheira da Electrolux que une as funções de grill, tostador e microondas no mesmo aparelho e de forma simultânea. O sanduíche fica pronto em 30 segundos e sem queimar os vegetais.

Veja a foto da sanduicheira no link "+ fotos".

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados