Claudio Schapochnik   |   22/05/2015 07:43

Vilma Alimentos aposta em versão chocolate do pão de queijo

A consistência é de pão de queijo, mas o sabor não é salgado - é de chocolate. Essa é a proposta do ainda considerado lançamento da Vilma Alimentos: o Chocovilma

JUIZ DE FORA (MG) - A consistência é de pão de queijo, mas o sabor não é salgado - é de chocolate. Essa é a proposta do ainda considerado lançamento da Vilma Alimentos: o Chocovilma. "É um pão de queijo na versão doce", resume a gerente de Food Service da empresa, Renata Murta.

"Basta acrescentar gotas de chocolate, que nós aconselhamos, ou outro forma do produto (raspas, granulado etc) no momento de fazer a mistura e levar para o forno", explica Renata. "Aí o empresário escolhe se quer vender o Chocovilma quente ou frio e em qual tamanho."

Segundo Renata, o Chocovilma foi lançado em outubro de 2014 na Superminas e será apresentado na Fipan 2015, no mês de julho em São Paulo.

"Levamos sete meses de pesquisa e desenvolvimento e o produto é ótimo e muito saboroso, além de único. Temos pronta entrega em todo o País", finaliza a gerente, que participa da Mostra de Produtos e Serviços no Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira.

A reportagem do PanHotéis viaja a convite da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA)

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