The Hoste (Grã-Bretanha) promove 2º festival de Jazz em junho
A partir de junho, o hotel The Hoste, situado na vila de Burnham Market, no centro de Royal Coast, Grã-Bretanha, promoverá todas as quintas e domingos, durante um mês, o projeto The Hoste of Jazz, com apresentações de nomes como Chris Ingham, Lewis Wright, David Newton, Simon Brown, Derek Nash e Cla
A partir de junho, o hotel The Hoste, situado na vila de Burnham Market, no centro de Royal Coast, na Grã-Bretanha, promoverá todas as quintas e domingos, durante um mês, o projeto The Hoste of Jazz, com apresentações de nomes como Chris Ingham, Lewis Wright, David Newton, Simon Brown, Derek Nash e Claire Martin.
O The Hoste é um empreendimento histórico com quatro opções de acomodação diferentes, sendo que a unidade principal dispõe de 38 quartos e suítes de design clássico e características históricas, com oito delas na parte mais antiga do complexo, com vistas para a área verde da vila (jardim e pátio).
Do lado oposto da vila verde, fica a butique Vine House, com oito quartos e suítes para adultos, e vizinha a ela, a Railway House, com sete quartos de luxo e uma suíte Railway Carriage, indicada para casais. O empreendimento oferece ainda três casas de férias de categoria luxo como quarta opção, apropriadas para famílias. Sob nova gestão há três anos, a propriedade passou por reformulação total, resultado de um programa de investimentos cujo objetivo foi consolidar a região como destino líder na costa norte de Norfolk.
A oferta gastronômica é composta pelo The Hoste Restaurant, comandado pelo chef James O`Connor, vindo do St. Moritz Hotel, em Cornwall. O hotel oferece ainda os serviços do The Iconic Bar, com lareira e carta de cervejas especiais e safras dos grandes produtores de vinho do mundo, além de jardim com museu próprio, e o The Spa at The Hoste, com variedade de tratamentos exclusivos e área de relaxamento ao ar livre com banheira de hidromassagem.
O The Hoste é um empreendimento histórico com quatro opções de acomodação diferentes, sendo que a unidade principal dispõe de 38 quartos e suítes de design clássico e características históricas, com oito delas na parte mais antiga do complexo, com vistas para a área verde da vila (jardim e pátio).
Do lado oposto da vila verde, fica a butique Vine House, com oito quartos e suítes para adultos, e vizinha a ela, a Railway House, com sete quartos de luxo e uma suíte Railway Carriage, indicada para casais. O empreendimento oferece ainda três casas de férias de categoria luxo como quarta opção, apropriadas para famílias. Sob nova gestão há três anos, a propriedade passou por reformulação total, resultado de um programa de investimentos cujo objetivo foi consolidar a região como destino líder na costa norte de Norfolk.
A oferta gastronômica é composta pelo The Hoste Restaurant, comandado pelo chef James O`Connor, vindo do St. Moritz Hotel, em Cornwall. O hotel oferece ainda os serviços do The Iconic Bar, com lareira e carta de cervejas especiais e safras dos grandes produtores de vinho do mundo, além de jardim com museu próprio, e o The Spa at The Hoste, com variedade de tratamentos exclusivos e área de relaxamento ao ar livre com banheira de hidromassagem.