Rio Othon conclui reforma que somou R$ 80 milhões
Este novo restaurante marca o final de uma das maiores reformas feita pelo Rio Othon Palace em 40 anos e que foram investidos R$ 80 milhões. O retrofit do hotel começou em 2007 e contemplou todas as dependências do empreendimento
O Rio Othon Palace inaugurou esta semana o Bossa Café, restaurante localizado no 3º andar e que apresenta um novo conceito, tendo a bossa nova como inspiração. O restaurante, que ficou fechado por cinco meses para reforma, recebeu R$ 3 milhões em investimentos e ganhou atrás das suas dependências, um novo espaço de eventos para até 200 pessoas e que poderá ser anexado ao restaurante.
Este novo restaurante marca o final de uma das maiores reformas feita pelo Rio Othon Palace em 40 anos e que foram investidos R$ 80 milhões. O retrofit do hotel começou em 2007 e contemplou todas as dependências do empreendimento, que conta com mais de 600 quartos, restaurantes, espaços para eventos e área de lazer.
O Bossa Café tem capacidade para receber mais de mil hóspedes por dia. Neste primeiro momento ele abrirá para café da manhã, mas poderá ser usado para almoços e jantares caso haja evento no salão que fica atrás do restaurante. O novo espaço está mais amplo que o antigo restaurante, as paredes estão mais claras e a janela que faz vista para o mar maior, aumentando o ângulo de visão dos hóspedes. O espaço também conta com uso de iluminação natural através de uma parede transparente no salão.
MAIS OBRAS
Embora afirme que tenha chegado ao fim o ciclo de retrofit no hotel, o diretor comercial, Tomas Ramos, confirmou que o hotel ganhará em 2016 um novo restaurante, que seguirá o mesmo conceito do Bossa Café. O novo espaço ficará localizado no 3º andar e será um restaurante gourmet, de alta gastronomia. “O chef Jean Yves terá total autonomia para preparar o cardápio. Queremos fazer deste espaço uma referência gastronômica na cidade”, garante Ramos.
O novo restaurante começa a ser construído em dezembro e deve ser inaugurado em maio de 2016, a tempo dos Jogos Olímpicos.
Este novo restaurante marca o final de uma das maiores reformas feita pelo Rio Othon Palace em 40 anos e que foram investidos R$ 80 milhões. O retrofit do hotel começou em 2007 e contemplou todas as dependências do empreendimento, que conta com mais de 600 quartos, restaurantes, espaços para eventos e área de lazer.
O Bossa Café tem capacidade para receber mais de mil hóspedes por dia. Neste primeiro momento ele abrirá para café da manhã, mas poderá ser usado para almoços e jantares caso haja evento no salão que fica atrás do restaurante. O novo espaço está mais amplo que o antigo restaurante, as paredes estão mais claras e a janela que faz vista para o mar maior, aumentando o ângulo de visão dos hóspedes. O espaço também conta com uso de iluminação natural através de uma parede transparente no salão.
MAIS OBRAS
Embora afirme que tenha chegado ao fim o ciclo de retrofit no hotel, o diretor comercial, Tomas Ramos, confirmou que o hotel ganhará em 2016 um novo restaurante, que seguirá o mesmo conceito do Bossa Café. O novo espaço ficará localizado no 3º andar e será um restaurante gourmet, de alta gastronomia. “O chef Jean Yves terá total autonomia para preparar o cardápio. Queremos fazer deste espaço uma referência gastronômica na cidade”, garante Ramos.
O novo restaurante começa a ser construído em dezembro e deve ser inaugurado em maio de 2016, a tempo dos Jogos Olímpicos.