Claudio Schapochnik   |   14/05/2015 13:41

Restaurante no Eataly São Paulo usa forno da Rational

Complexo gastronômico italiano, misto de empório, mercado e restaurantes, o Eataly São Paulo tem equipamento da marca alemã Rational. O forno Combimaster Plus está em uso no restaurante La Carne, no primeiro andar

Complexo gastronômico italiano, misto de empório, mercado e restaurantes, o Eataly São Paulo tem equipamento da marca alemã Rational. O forno Combimaster Plus está em uso no restaurante La Carne, no primeiro andar.

O Eataly São Paulo abre as portas na próxima terça-feira (dia 19) em um edifício na avenida Juscelino Kubitschek, 1.489, na Vila Olímpia (zona sul da cidade). Será a 29a loja, o sexto país e a primeira casa na América Latina da grife aberta em Turim, na Itália, em 2007. Os sócios brasileiros, norte-americanos e italianos investiram um total superior a R$ 40 milhões.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados