Roberta Queiroz   |   08/05/2015 17:23

Predilecta apresenta molhos à base de cevada

A aliança entre temperos e cerveja é a receita da nova linha da Predilecta Alimentos: a Brewer Chef. Idealizada por mestres cervejeiros, a novidade inclui quatro molhos preparados com lúpulo e malte de cevada.

A aliança entre temperos e cerveja é a receita da nova linha da Predilecta Alimentos: a Brewer Chef. Idealizada por mestres cervejeiros, a novidade inclui quatro molhos preparados com lúpulo e malte de cevada.

O gerente de Marketing da empresa, Rogério Byczyk, conta que a Brewer Chef trata-se de uma linha gourmet destinada, principalmente, ao segmento Food Service classes A e B. “As embalagens (disponíveis em 330 g e 340 g ) são indicadas para ficar nas mesas dos restaurantes ou das salas de jantar. Se o consumidor tomar uma cerveja logo após ingerir algum dos molhos, o sabor da cevada é realçado”, afirma.

Os produtos levam os seguintes nomes: sweet hop mustard (mostarda adoçada com malte), hop bbq (churrasco lupulado), peppery hop (apimentado e lupulado) e ketchop (tomate e lúpulo). Cada um dos itens é inspirado em um tipo de cerveja. Vale lembrar que não há adição de álcool.

A Brewer Chef estampou o estande da Predilecta na 31ª edição da Apas. Já o lançamento nacional está previsto para o fim deste mês.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados