Forno de Minas aposta em salgado de origem mediterrânea
Tradicional no Leste Europeu, produto com massa phillo é assado e oferecido com frango e presunto e queijo
Conhecida no mercado nacional pela fabricação de congelados, a Forno de Minas acaba de acrescentar mais um item em seu portfólio: o burek. Tradicional nos países do leste europeu, o produto é um salgado assado no formato de canudo e feito com massa phillo.
A compra de uma linha específica de máquinas e a contratação de mão de obra levaram a empresa a investir R$ 5 milhões. As máquinas têm capacidade para produzir 280 toneladas por mês do produto. Vale lembrar que o burek já está disponível para o food service em duas opções de recheio: frango e presunto e queijo.
A compra de uma linha específica de máquinas e a contratação de mão de obra levaram a empresa a investir R$ 5 milhões. As máquinas têm capacidade para produzir 280 toneladas por mês do produto. Vale lembrar que o burek já está disponível para o food service em duas opções de recheio: frango e presunto e queijo.