Chef Palhano (Nomaa) participa de debate gastronômico em Curitiba
Amanhã (quarta-feira, dia 6), o chef Lênin Palhano, responsável pela gastronomia do restaurante Nômade, do futuro Nomaa Hotel, situado no bairro Batel, em Curitiba
Amanhã (quarta-feira, dia 6), o chef Lênin Palhano, responsável pela gastronomia do restaurante Nômade, do futuro Nomaa Hotel, situado no bairro Batel, em Curitiba, participará de uma mesa redonda do projeto “De chef para chef”, na qual será debatida a valorização dos ingredientes regionais na gastronomia.
O evento será realizado às 16h no Espaço Bom Gourmet do Shopping Pátio Batel, e além do chef Lênin, estarão presentes os chefs Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique – SP), Celso Freire (Espaço Gastronômico Celso Freire – Curitiba), Manu Buffara (Restaurante Manu - Curitiba) e Ivo Lopes (La Varenne – Curitiba), com mediação de Luiz Augusto Xavier, da Gazeta do Povo.
“A valorização dos ingredientes regionais é uma tendência muito forte na gastronomia contemporânea. Inclusive, o cardápio do Nômade foi todo desenvolvido com esse pensamento”, diz Palhano.
O evento será realizado às 16h no Espaço Bom Gourmet do Shopping Pátio Batel, e além do chef Lênin, estarão presentes os chefs Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique – SP), Celso Freire (Espaço Gastronômico Celso Freire – Curitiba), Manu Buffara (Restaurante Manu - Curitiba) e Ivo Lopes (La Varenne – Curitiba), com mediação de Luiz Augusto Xavier, da Gazeta do Povo.
“A valorização dos ingredientes regionais é uma tendência muito forte na gastronomia contemporânea. Inclusive, o cardápio do Nômade foi todo desenvolvido com esse pensamento”, diz Palhano.