Casa Valduga (RS) conquista três premiações internacionais
A Casa Valduga conquistou mais três medalhas em dois renomados concursos internacionais
A Casa Valduga conquistou mais três medalhas em dois renomados concursos internacionais.
O espumante Reserva Moscatel 2014, elaborado com uvas selecionadas por meio de colheita manual, foi o único espumante brasileiro a ser condecorado com medalha de Ouro na 22ª edição do “Concorso Enologico Internazionale Vinitaly”, em Verona, na Itália.
O espumante Brut 130 conquistou medalha de prata no Concurso Challenge International du Vin, realizado em Bourg, na França. “Com um aroma intenso de frutas secas, amêndoas e um leve tostado”, assegura a empresa, o rótulo já recebeu diversas premiações em concursos mundiais.
Espumante rosê, elaborado com as variedades pinot noir (50%) e chardonnay (50%), “o Blush 2012 apresenta um perlage fino, boa intensidade aromática lembrando frutas secas, brioche e um leve amanteigado. É um rótulo elegante e com agradável frescor”, garante a empresa. Na edição 2015 do Challenge International du Vin, o espumante foi condecorado com medalha de bronze.
O espumante Reserva Moscatel 2014, elaborado com uvas selecionadas por meio de colheita manual, foi o único espumante brasileiro a ser condecorado com medalha de Ouro na 22ª edição do “Concorso Enologico Internazionale Vinitaly”, em Verona, na Itália.
O espumante Brut 130 conquistou medalha de prata no Concurso Challenge International du Vin, realizado em Bourg, na França. “Com um aroma intenso de frutas secas, amêndoas e um leve tostado”, assegura a empresa, o rótulo já recebeu diversas premiações em concursos mundiais.
Espumante rosê, elaborado com as variedades pinot noir (50%) e chardonnay (50%), “o Blush 2012 apresenta um perlage fino, boa intensidade aromática lembrando frutas secas, brioche e um leve amanteigado. É um rótulo elegante e com agradável frescor”, garante a empresa. Na edição 2015 do Challenge International du Vin, o espumante foi condecorado com medalha de bronze.