Restaurante do Golden Tulip Colinas (SP) participa de festival
O hotel Golden Tulip Colinas, em São José dos Campos (SP), estreia no 8º Festival Gastronômico da cidade com um restaurante recém-inaugurado. Trata-se do Cassiano, ambiente que oferece cardápio focado na culinária portuguesa.
O hotel Golden Tulip Colinas, em São José dos Campos (SP), estreia no 8º Festival Gastronômico da cidade com um restaurante recém-inaugurado. Trata-se do Cassiano, ambiente que oferece cardápio focado na culinária portuguesa.
De hoje até o dia 6 de maio, os visitantes poderão experimentar pratos como bacalhau à lagareira e arroz de pato à Cassiano. O pudim português, nomeado de siricaia, é a indicação da casa para compor a sobremesa.
DIFERENCIAL
Na compra dos pratos participantes do evento, exceto sobremesa, o cliente pagará um preço promocional. Além disso, ele concorrerá a duas cortesias: uma viagem com acompanhante para Foz do Iguaçu (PR) e um kit com 52 ingressos para sessões de cinema da rede Cinemark.
De hoje até o dia 6 de maio, os visitantes poderão experimentar pratos como bacalhau à lagareira e arroz de pato à Cassiano. O pudim português, nomeado de siricaia, é a indicação da casa para compor a sobremesa.
DIFERENCIAL
Na compra dos pratos participantes do evento, exceto sobremesa, o cliente pagará um preço promocional. Além disso, ele concorrerá a duas cortesias: uma viagem com acompanhante para Foz do Iguaçu (PR) e um kit com 52 ingressos para sessões de cinema da rede Cinemark.