Restaurante do Bourbon SP fixa preços dos pratos
De agora em diante o cardápio do restaurante Jobim, situado no interior do Bourbon São Paulo Business Hotel, terá preços fixos. A iniciativa foi inspirada nas regras do evento São Paulo Restaurant Week – encerrado no último dia 19.
De agora em diante o cardápio do restaurante Jobim, situado no interior do Bourbon São Paulo Business Hotel, terá preços fixos. A iniciativa foi inspirada nas regras do São Paulo Restaurant Week – evento gastronômico encerrado no último dia 19.
“Com a alteração no esquema de atendimento, esperamos fidelizar os clientes que conheceram o estabelecimento durante o evento, além de atrair novos frequentadores e manter os habituais”, comenta o gerente geral do empreendimento, Luiz Adlen. Vale lembrar que o novo método só é valido para os seguintes pedidos: sugestão do dia, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, e prato executivo.
Confira as opções da carta:
SEGUNDA-FEIRA
Canja ou mix de folhas da horta
Virado à paulista
Frutas da estação ou pudim de leite
TERÇA-FEIRA
Minestrone ou mix de folhas da horta
Filé à parmegiana
Caçarola à italiana ou frutas da estação
QUARTA-FEIRA
Caldinho de feijão ou mix de folhas da horta
Minifeijoada
Frutas da estação ou manjar de coco
QUINTA-FEIRA
Creme de abóbora ou mix de folhas da horta
Massa com galeto
Frutas da estação ou pêssego em calda com chantilly
SEXTA-FEIRA
Frigideira de pescado com buquê de folhas
Pescada à moda portuguesa
Frutas da estação ou goiabada com queijo fresco
PRATO EXECUTIVO (disponível de segunda a sexta-feira)
Entrecotê grelhado, arroz branco, feijão, batata frita e salada de alface e tomate
“Com a alteração no esquema de atendimento, esperamos fidelizar os clientes que conheceram o estabelecimento durante o evento, além de atrair novos frequentadores e manter os habituais”, comenta o gerente geral do empreendimento, Luiz Adlen. Vale lembrar que o novo método só é valido para os seguintes pedidos: sugestão do dia, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, e prato executivo.
Confira as opções da carta:
SEGUNDA-FEIRA
Canja ou mix de folhas da horta
Virado à paulista
Frutas da estação ou pudim de leite
TERÇA-FEIRA
Minestrone ou mix de folhas da horta
Filé à parmegiana
Caçarola à italiana ou frutas da estação
QUARTA-FEIRA
Caldinho de feijão ou mix de folhas da horta
Minifeijoada
Frutas da estação ou manjar de coco
QUINTA-FEIRA
Creme de abóbora ou mix de folhas da horta
Massa com galeto
Frutas da estação ou pêssego em calda com chantilly
SEXTA-FEIRA
Frigideira de pescado com buquê de folhas
Pescada à moda portuguesa
Frutas da estação ou goiabada com queijo fresco
PRATO EXECUTIVO (disponível de segunda a sexta-feira)
Entrecotê grelhado, arroz branco, feijão, batata frita e salada de alface e tomate