Hugo Okada   |   30/04/2015 15:01

Piracanjuba apresenta novos cremes de leite

A Piracanjuba, empresa alimentícia do segmento lácteo e com portfólio composto por mais de 100 produtos, acaba de trazer mais duas novidades ao mercado

A Piracanjuba, empresa alimentícia do segmento lácteo e com portfólio composto por mais de 100 produtos, acaba de trazer mais duas novidades ao mercado. A primeira, o creme de leite gourmet, com 30% de gordura, proporciona uma consistência cremosa e homogeneidade às receitas. Já o creme de leite bate chantilly, tem o diferencial de ser produzido sem adição de gordura vegetal, o que o torna mais natural e saboroso, segundo comunicado do fabricante.

“O creme de leite é usado para dar um toque especial a receitas doces e salgadas e se tornou um ingrediente essencial em muitos pratos. A versão gourmet é um excelente substituto para o creme fresco, pois oferece praticidade e conveniência. Já o Bate Chantilly, por ser produzido sem aromas e sem conservantes, confere mais versatilidade ao produto, que pode ser trabalhado com açúcar, adoçantes ou até mesmo personalizado com sabores de frutas ou chocolates. Tratam-se de duas excelentes opções para o mercado food service, que atendem também a consumidores individuais para uso doméstico.”, diz a gerente de Marketing da Piracanjuba, Lisiane Guimarães.

O creme de leite Piracanjuba gourmet está disponível em embalagens de 200 gramas com tampa de rosca, e o creme de leite Piracanjuba bate chantilly, em embalagem Tetra Pak de 1.030kg.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados